cipolle (58%), olio extravergine di oliva (40%), aceto, zucchero, pepe nero, pepe rosa, rosmarino.
CIPOLLINE IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
MirogalloRaccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati,
tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata,
e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva.
Così preparati dal fresco, i nostri sott'oli conservano inalterato
tutto l’apporto nutrizionale originario: il sapore, il profumo e il gusto
ricordano i sott'oli preparati in casa secondo le antiche tradizioni mediterranee.
Ingredienti
Dettagli del prodotto
- Peso Netto
- 215 G
0447
Valori nutrizionali
Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per 100g di prodotto sgocciolato
Energia | 436 | KJ |
104 | Kcal | |
Grassi | 5,2 | g |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 | g |
Carboidrati | 14 | g |
di cui zuccheri | 9,7 | g |
Proteine | 1,3 | g |
Sale | 0,80 | g |
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 2 settimane.
Durata minima di conservazione: 36 mesi dalla data di produzione.
Recensioni
Nessuna recensione