CIPOLLINE IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

CIPOLLINE IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Mirogallo

Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati,

tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata,

e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva.

Così preparati dal fresco, i nostri sott'oli conservano inalterato

tutto l’apporto nutrizionale originario: il sapore, il profumo e il gusto

ricordano i sott'oli preparati in casa secondo le antiche tradizioni mediterranee.

PESO
  • 215 G
5,70 €
Tasse incluse

Ingredienti

cipolle (58%), olio extravergine di oliva (40%), aceto, zucchero, pepe nero, pepe rosa, rosmarino.

Dettagli del prodotto

Peso Netto
215 G
0447

Valori nutrizionali

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100g di prodotto sgocciolato

Energia 436 KJ
104 Kcal
Grassi 5,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 14 g
di cui zuccheri 9,7 g
Proteine 1,3 g
Sale 0,80 g

Conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 2 settimane.

Durata minima di conservazione: 36 mesi dalla data di produzione.

Recensioni

Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.