Passata di pomodori (77%), olio extravergine di oliva (12%), carote (4%), cipolle (4%), SEDANO (1%), sale, zucchero.
Origine del pomodoro: ITALIA
Regina delle conserve, la passata di pomodoro è da sempre un elemento insostituibile
della cucina mediterranea.
Realizzata solo con pomodori freschi di nostra produzione, scottati in acqua bollente
e passati al setaccio, così da ottenere un composto corposo e aromatico,
viene invasettata tal quale o impiegata per la produzione di gustosi sughi pronti.
Spaccatelle e pomodori pelati a mano, specialità tipicamente lucane,
completano la nostra gamma.
Passata di pomodori (77%), olio extravergine di oliva (12%), carote (4%), cipolle (4%), SEDANO (1%), sale, zucchero.
Origine del pomodoro: ITALIA
Energia | 871 | KJ |
208 | Kcal | |
Grassi | 20,3 | g |
di cui acidi grassi saturi | 2,9 | g |
Carboidrati | 5,1 | g |
di cui zuccheri | 4,7 | g |
Proteine | 1,8 | g |
Sale | 1,7 | g |
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro qualche giorno.
Durata minima di conservazione: 36 mesi dalla data di produzione.