FUNGHI CARDONCELLI IN OLIO EXTRA...

FUNGHI CARDONCELLI IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati,

tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata,

e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva.

Così preparati dal fresco, i nostri sott'oli conservano inalterato

tutto l’apporto nutrizionale originario: il sapore, il profumo e il gusto

ricordano i sott'oli preparati in casa secondo le antiche tradizioni mediterranee.

PESO
  • 185 G
6,50 €
Tasse incluse

Ingredienti

Funghi cardoncelli (pleurotus eryngii) (56%), olio extravergine di oliva (43%), aceto di vino.

Dettagli del prodotto

Peso
185 G
0132

Valori nutrizionali

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100g di prodotto sgocciolato

Energia 585 KJ
140 Kcal
Grassi 5,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 18 g
di cui zuccheri 13 g
Proteine 5,1 g
Sale 1,4 g

Conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 2 settimane.

Durata minima di conservazione: 36 mesi dalla data di produzione.

Recensioni

Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.