Il tuo carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Cipolle (56%), olio extravergine di oliva (43%), aceto di vino.
Le creme ed i pesti sono realizzati nel laboratorio partendo da materie prime appena raccolte, immediatamente selezionate, e trasformate secondo ricette tradizionali, con la sola aggiunta di olio extravergine d’oliva.
Possono essere considerati una moderna versione della tradizionale conserva, di cui hanno tuttavia un campo di utilizzo molto più vasto e fantasioso.
Cipolle (56%), olio extravergine di oliva (43%), aceto di vino.
Energia | 1765 | KJ |
422 | Kcal | |
Grassi | 43 | g |
di cui acidi grassi saturi | 6.2 | g |
Carboidrati | 8,5 | g |
di cui zuccheri | 5,8 | g |
Proteine | 0,8 | g |
Sale | 0,50 | g |
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 2 settimane.
Durata minima di conservazione: 36 mesi dalla data di produzione.