Olio extravergine di oliva (43%), peperoni, peperoncini piccanti (26%), aceto di vino.
CREMA DI CARCIOFI
MirogalloLe creme ed i pesti sono realizzati nel laboratorio partendo da materie prime appena raccolte, immediatamente selezionate, e trasformate secondo ricette tradizionali, con la sola aggiunta di olio extravergine d’oliva.
Possono essere considerati una moderna versione della tradizionale conserva, di cui hanno tuttavia un campo di utilizzo molto più vasto e fantasioso.
Ingredienti
Dettagli del prodotto
- Peso Netto
- 175 g
0008
Valori nutrizionali
Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per 100g di prodotto
Energia | 1808 | KJ |
432 | Kcal | |
Grassi | 43 | g |
di cui acidi grassi saturi | 6.2 | g |
Carboidrati | 5,2 | g |
di cui zuccheri | 4,0 | g |
Proteine | 5,6 | g |
Sale | 0,70 | g |
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 2 settimane.
Durata minima di conservazione: 36 mesi dalla data di produzione.
Recensioni
Nessuna recensione